Publicado el 10 de jul, 2019

Compadritos rompe invicto de Toqui Queltehue

Este domingo 7 de julio, Compadritos se enfrentó contra el equipo puntero Toqui-Queltehues, donde los rojos ganaron con un 6-5 en un partido peleado de principio a fin.

El primero del partido cayó sobre los diez minutos de la primera mitad. Compadritos fue el primero en ponerse en ventaja pero Toqui Q pudo empatar a los pocos minutos. Esta fue la dinámica que se dio durante casi todo el partido. Durante el segundo tiempo Toqui Q lograba llegar al arco pero no concretaba. Con el marcador en 6-5 Toqui Q buscaba el empate pero no le dio el tiempo para anotar, permitiendo a Compadritos sumar otro triunfo.

Así, el equipo Toqui Q. sumó su primera derrota de la temporada. Pedro Ureta de Compadritos explica que el triunfo para ellos significó “mucho porque ellos iban primero y nosotros segundos”, y con este resultado Compadritos se logra consolidar como punteros y suma seis partidos sin conocer derrotas.