Publicado el 28 de ago, 2019

Exitosa trigésima edición del Futbolito con las Semifinales

Exitosa trigésima edición del Futbolito: Semifinales Senior
C.A. Lota pasa a la Final derrotando a Compadres
En la tercera jornada de la liga Futbolito C.A. Lota le ganó a Compadres 2-1 durante las semifinales
disputadas el domingo 25 de agosto en el Club de Polo y Equitación San Cristóbal.
Los rojos llegaron con ganas de una victoria tras sufrir una derrota en la fecha anterior, sin embargo fue
difícil. Fue un partido palpitante ya que eran las semifinales y a pesar de que en el primer tiempo
terminaron empatados, en el segundo C.A. Lota marcó el último gol.
Los goleadores de este partido fueron Felipe Valdés (Compadres) y Jorge Garcés y Vicente Vilajuana
(C.A. Lota). Tras el resultado obtenido, Compadres queda en segundo lugar en la tabla de posiciones
con 20 puntos mientras que C.A. Lota queda tercero con 17.
_____
Primates se impone nuevamente ante Golfos y pasa a la Final
En la trigésima fecha del Futbolito, Primates y Golfos se volvieron a enfrentar en esta temporada con un
triunfo nuevamente los albinegros.
Fue un partido bastante trabado donde Primates logro abrir el marcador en el primer tiempo. Los blancos
no perdieron la esperanza pero no lograron marcar el gol y el encuentro terminó con el marcador 1-0.
Con este resultado Primates logra pasar a la final nuevamente al igual que el año anterior.
El goleador de este partido fue Gonzalo Falcone. Tras el resultado obtenido, Primates queda primero en
la tabla de posiciones con 25 puntos mientras que Golfos queda cuarto con 16.
La final se jugará el domingo 1 de septiembre entre Primates y C.A. Lota.